【補習】數學補習推薦,為你節省找到好老師的時間!

前言

數學補習

DSE數學科易讀難精。

根據考評局的數據,在2022年,有82.2%的考生獲得2級或以上,而取得5級或以上的考生,只有14.5%。換句話說,若一名考生在中文科獲得5級,他已經比全港接近85%的考生要厲害。

每個考生都想成為出類拔萃的前15%,在日校老師不能實際提升其成績的情況下,不少考生都選擇去補習。

因此,下文會為大家推薦數個提供數學補習的補習社和數學補習名師。

數學補習社推薦

遵理教育

  • 1989 年成立
  • 主要提供文憑試中學補習課程、全日制高中課程及終身學習課程
  • 現時有 12 間分校,部分分校因疫情而倒閉 
中文補習

英皇教育

  • 於1986年成立
  • 主要提供中小學補習班,包括KidsPhd 英皇小博士課程、小學至初中特許經營補習課程、國際英語認證課程(IELTS)、中學補習課程及日校課程
  • 開辦海外升學服務及培訓課程   
中文補習

學博教育

  • 目前有4間校舍,分別位於北角、灣仔、太子及九龍灣。各科頂尖星級補習名師進駐校舍,他們均畢業於頂尖學府,專科專教,於任教科目擁有5年以上的補習經驗,實力保證。
  • 累計學員人數 8793名,其中83%為Band 1 學生,進步比率高達94%,5+比例為1:4.2 。

數學補習名師

大型補習社

  • 遵理學校  Dr. Koopa Koo、Ken Tai
  • 英皇教育 —  Dick Hui (跨平台)、Samuel Chong
  • 現代教育 —  Dick Hui (跨平台)、Keith Leung

中小型補習社

  • 超研教育 — HY Lau, Ricky, Peter
  • KnightTutor— Lance Sir
  • 學博教育 — Fok Gum, JJ, Dr. Keff Chin

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多! 

Leave a Reply

Your email address will not be published.