【必看韓劇】社內相親大解密!

社內相親

社內相親簡介

不知道大家最近有沒有留意Netflix爆紅的韓劇- 社內相親呢?

不少人都被它精彩的劇情所吸引,戲劇完美畫下大結局,不少粉絲也萌生轉追漫畫的念頭,想親眼目睹它精彩無論的劇情。

下文會為大家普及有關社內相親的相關資料,好讓各位更加理解這套不能錯過的戲劇。

有關社內相親

南韓劇集《社內相親》改編自漫畫《我和社長相親相愛》,戲劇還原度雖然頗高,但還是有幾幕經典場景未演出來,比方說社長姜泰武求婚後,與申夏莉舉辦唯美婚禮,還度過一場浪漫蜜月,「副CP」車室長與陳映書則是迎來浪漫的同居生活,漫畫版本的後續引起熱烈討論。

 

社內相親漫畫

社內相親

社內相親漫畫版的正傳已完結,番外篇則是在KAKAO WEBTOON連載中。戲劇5日畫下大結局,但漫畫版的內容更加完整,社長姜泰武與申夏莉的初夜尺度更大,他霸氣宣示「讓我聽見妳的聲音」,一路吻到鎖骨。

姜泰武的申夏莉愛情獲得爺爺支持後,他也發揮超高效率求婚,申夏莉披婚紗出嫁,兩人還共度了浪漫蜜月;另一方面,「副CP」車室長與陳映書的戀情同樣修成正果,在玫瑰花擁簇之下結婚,陳映書牽著老公的手:「我們打算先住在成勳現在的住處。」展開同居生活。

 

 

社內相親的熱度

2022年多檔韓劇掀起熱潮,近期爆紅的《非常律師禹英禑》、《二十五.二十一》、《社內相親》屬高人氣夯劇。根據2022年韓國AGB全區最高收視率,截至今(27)日的韓劇收視排名,《TVBS新聞網》整理年初至今,韓國收視率入榜前十名韓劇,《非常律師禹英禑》目前只排第五名,《社內相親》僅倒數第三名。

社內相親收視

根據《FlixPatrol》數據顯示,截至3月28日,《社內相親》的觀看時長為3252萬小時。 《社內相親》不僅4月5日迎來結局,更寫下11.4%的收視佳績。 在播出期間,更進一步帶動原著網漫《我和社長相親相愛》的銷售與閱讀數。

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!

Leave a Reply

Your email address will not be published.