英文 補習 一 對 一 究竟好唔好?關鍵原來係呢一點!?

由於很多同學不習慣大型補習社的教學模式,所以有些同學會選擇一對一私補。

英文 補習 一 對 一 好處

私補導師可以為學生度身設計課程,給予適當指導,滿足同學不同需要。其次,同學可以自由選擇導師,例如那一間大學的導師,上過幾堂課後,同學覺得不適合,亦可以更換老師。此外,同學可以隨時與導師聯絡,例如,同學不明白一個文化概念, 可以即時用通訊程式聯絡老師 (Whatsapp), 而老師也可以即時回覆同學,解答他們的問題。最後,同學可以自行決定上課時間,只要老師在該段時間可以上課便可,可見上課時間相對彈性。

英文 補習 一 對 一 壞處

可是,教學費用非常昂貴,平均每一堂大約 $400至 $500,未必每個同學可以負擔。再者,導師的教學資源未必豐富,例如,他們未必有足夠筆記和練習,或者教材質素欠佳,因此,教學質素未必有一定保證。

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!

Leave a Reply

Your email address will not be published.