2021 香港中學最新排名 TOP 100

從2020年開始的疫情影響了我們的日常生活:尤其對於學生來說實在不容易。這一年來大大小小的政策、不斷更改的安排;先是改為線上上課,又再恢復部分面授課程,學生們在求學階段仍要兼顧不同防疫措施,比平常還更吃力。2021DSE也完結不blo久了,就讓我們來看看在疫情下脫穎而出的中學吧。

上述為排行首50名的中學,主要以DSE 成績換算排列,並包括了直資、資助、官立三種類別的中學;在2021的排行中,首兩位依舊是聖保羅男女中學和拔萃女書院,協恩中學則於今年趕上了第三。以下將會列出51至100的中學:

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!


立即訂閱最新DSE應試攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *