首頁 » 彙整為 August 9, 2022

August 9, 2022

PGDE 全攻略 「老師」這個職業大家應該一點也不陌生。 不知到螢光幕前的你小時候的「我的志願」,是否也是填寫老師呢?如果是這樣,現在開始看教育文憑資訊就剛好了 在香港,做老師到底要不要讀很多書,過五關斬六將?讀什麼才做到老師呢? 學博小編跟你一文拆解做老師需要具備的資格、香港教育文憑課程選擇、老師工資等等,有興趣做老師但本科不是讀教育的你一定不要錯過! PGDE 中文 PGDE 全名是 Postgraduate Diploma in Education 中文是學位教師教育文憑課程,甚至會有人更加簡稱為教育文憑。 教師工作的各種優點確實吸引了許多人,儘管這個職業可能會面臨工作壓力和需要耐心應對的挑戰。高薪水、良好的福利待遇以及較多的假期等優勢使得教師工作成為不少應屆畢業生理想的職業之一。此外,教師這個職業還具有一定的社會影響力,能夠對學生的成長和教育貢獻一份重要的力量。許多人希望通過教育來影響年輕一代的發展,並為社會的進步和改善做出貢獻。然而,成為一名教師需要具備一定的教育背景和專業知識。無論是選擇攻讀教育學士學位還是參加PGDE課程,都需要充分了解教育領域的學科知識、教學方法和教育理論等方面。此外,培養耐心、溝通能力和管理技巧等軟技能也是成為一名成功教師所需要具備的特質。 PGDE 與你 即使是中學生也需要了解PGDE(Postgraduate Diploma in Education)的資訊,因為早期的規劃對未來的職業道路非常重要。 對於那些已經立志成為老師的同學來說,現在是開始考慮自己的學業路徑的時候了。 對於對教育充滿熱情的同學,他們可以選擇直接攻讀教育學士學位(Bachelor of… Read More »【PGDE】羅列全港所有教育課程【懶人列表】一文睇哂所有PGDE須知!

太子校舍內部裝修暫停開放通知

本校太子校舍將於7月3日 (星期一) 至7月6日 (星期四) 進行內部裝修,該校舍將暫時停止開放。

如有需要,同學請移步至其他校舍辦理事務或致電 62169651 查詢。

不便之處,敬請原諒。

Learnsmart Education Centre

2-7-2023