首頁 » 彙整為 August 28, 2022

August 28, 2022

【FASP 終極指南】一文看清所有申請FASP的須知事項!

你會否想申請政府的資助計劃,以減輕大專院校學費的負擔呢? 又或者你閲讀了網上不同網站複雜的文章都依然不明白什麽是FASP呢? 不要緊!學博小編今天會與你分享所有你需要知道關於FASP的重點内容。 什麽是FASP FASP全名是Financial Assistance Scheme for Post-secondary Students,中文是“專上學生資助計劃”。申請人須修讀以自資形式開辦並經本地評審的全日制自資副學士學位、 高級文憑或學士學位程度專上課程。FASP旨在向合資格的學生提供資助,確保他們不會因經濟困難而失去接受專上教育的機會。FASP是Grant Loan的一種。它有Grant(助學金)以及Loan(貸款)兩部分。而且要確認哪些學生是真正需要這寫金錢,學資處需要審查同學的家庭入息以及資產。 FASP TSFS 分別 FASP全名是Financial Assistance Scheme for Post-secondary Students,中文是“專上學生資助計劃”。 TSFS全名是Tertiary Student Finance Scheme… Read More »【FASP 終極指南】一文看清所有申請FASP的須知事項!

太子校舍內部裝修暫停開放通知

本校太子校舍將於7月3日 (星期一) 至7月6日 (星期四) 進行內部裝修,該校舍將暫時停止開放。

如有需要,同學請移步至其他校舍辦理事務或致電 62169651 查詢。

不便之處,敬請原諒。

Learnsmart Education Centre

2-7-2023