學博教育經濟暑期課程Logo
Econ極速升Grade暑期精讀班
econ s4-5 summer_1

課程介紹

8堂釐清所有重點必考經濟概念,掌握獨家滿分考試答題技巧,最少連升2個Grade

你一直都唔知Econ讀緊咩 或者 溫習就識但做卷就唔識做?

咁你就絕對唔可以錯過呢個暑期精讀班,佢將會係你Econ進步嘅關鍵!

無論你係因為疫情3年上網課而學唔好,定係聽唔明學校老師講書,呢個課程都可以幫你Econ喺一個暑假大躍進,完全脫胎換骨!

課程涵蓋經濟概念、答題思維、考試技巧、陷阱伏位4大範疇,真正全面提升你Econ成績,率先一口氣幫你追回過往1-2年落後的進度,解決你Econ所有疑難雜症,溫故知新,重新學好Econ並最少連升2個Grade,創造領先優勢!

課程特色

• 有趣易記口訣緊記不同經濟概念
  • 教授每課LQ滿分答題框架,LQ輕鬆獲>90%分數
  • 傳授獨門MC秘技,極速準確命中答案
  • 每課都會送該課題過去30年的分類題目,確保同學有充足的練習量

課程大綱

(8堂涵蓋9個課題)

1. Basic Economic Concepts (基本經濟概念)

2. Ownership of Firms (廠商的所有權)

3. Firms and Production (廠商與生產)

4. Production in the Short Run and Long Run (短期生產和長期生產)

5. Expansion and Integration of Firms (廠商的擴張與結合)

6. Interaction between Demand, Supply and Price (需求、供應和價格的相互作用)

7. Price Elasticity of Demand (需求價格彈性)

8. Market Intervention (市場干預)

9. Competition and Market Structure (競爭與市場結構)

課程導師

【經濟專家・縱橫考場】

• 香港中文大學經濟學系 (榮譽) 畢業,真正專科專教
  • 完美All-Kill 3個考試制度,會考(CE)、A-Level 全Stright A+Econ DSE 勇奪5**
  • 全行唯一一位Econ補習導師中大經濟畢業+3個考試制度均勇奪最高等第

【戰績彪炳・飛躍進步】

• 每 1.7 位學生便有一位於Econ DSE 奪Lv.5 或以上成績
  • 曾創造「全民奪星」12小時內教完所有內容並幫學生至少升2個Grade的壯舉
  • 「全民奪星」中逾50%同學於計劃後能達到5+水平
Alfred-Mock-propic

【經濟專家・縱橫考場】

• 香港中文大學經濟學系 (榮譽) 畢業,真正專科專教

【戰績彪炳・飛躍進步】

• 「全民奪星」中逾50%同學於計劃後能達到5+水平
地點 星期 時間
旺角 星期四 1830-2030
課程資料

8 堂

高中

升中五學生

太子校舍內部裝修暫停開放通知

本校太子校舍將於7月3日 (星期一) 至7月6日 (星期四) 進行內部裝修,該校舍將暫時停止開放。

如有需要,同學請移步至其他校舍辦理事務或致電 62169651 查詢。

不便之處,敬請原諒。

Learnsmart Education Centre

2-7-2023