【CITYU BBA】JS1019 收分,出路,面試,課程大綱及常見疑問 【一文看清】

JS1019 Information Management 基本資訊

cityu bba

如果你對CityU的BBA課程有興趣,但又沒有相關的資訊。

例如,個別課程的收分,面試安排,出路等。

那麼,這篇文章就是為你而設的!

學博小編為大家整合了有關CityU BBA Information Management的資訊,希望能讓各位更了解這個課程!

JS1019 Information Management 收分

計分方法

2022 – 2023 年度

計分原則

 4 核心科 + 2 科選修科

必須包括的科目

 中國語文

 英國語文

 數學必修部分

 通識教育

可以包括的科目

 數學延伸部分 (M1/M2)

入學分數指數 

2021 – 2022 年度

中位數: 4.0
下四分位: 3.8

申請者必須注意此入學分數只供參考,每科的比重、課程額外要求、計分方法或收生要求有機會每年修改、等因素,都會影響往年收生成績的參考價值。

最低入學條件

核心科目

中國語文         3
 
英國語文         3  
 
數學必修部分 3
 
通識教育         2
 

選修科目

 任何兩科        3
 

 數學科延伸部分單元一或單元二可作為選修科或會優先考慮。

 

JS1019 Information Management 面試安排

此課程的面試是選擇性的,學校會篩選選擇了這個課程的同學以進行面試。

若是成功被篩選,小編 強烈建議 大家出席這個面試,尤其是分數僅僅足夠或差一點到達下位數的同學,因為若面試表現良好,會有 額外分數 ,或許能成為你入讀這一課程的最後機會!

形式:Group interview

語言:English

JS1019 Information Management 課程大綱

課程致力培養學生成為智慧商業專業人士。內容涵蓋大數據分析, Java或Python程式語言,人工智能,金融科技,網絡安全,信息系統審計,社交網絡等。

學生具備最新的知識與技能,幫助解決商業問題,提高企業效率。

學生可以自由選擇四個專修範疇:1) 商務智能2) 信息系統審計3)互聯網服務及社交網路4) 數據信息學

學生更可以選擇在四年內完成雙專業工商管理學士學位【如:工商管理學士(資訊管理與金融)、工商管理學士(資訊管理與會計)、工商管理學士(資訊管理與市場營銷)與工商管理學士(資訊管理與商業分析)】。

JS1019 Information Management 出路

此課程培養大數據分析與人工智能領域人才,畢業生可在企業擔任業務分析師,項目經理,系統分析師或金融服務數據分析師。

信息系統審計專修範疇則培養具專業認證的註冊信息系統審計師,畢業生可在四大會計師事務所或金融服務業擔任信息系統審計師,風險管理經理或顧問。

互聯網服務及社交網路專修範疇培育具有社交媒體與社交網絡服務知識技能的專業人才,畢業生可在企業裡擔任線上與線下服務經理,項目經理或電子商務分析師。

小編為大家整合了六個最主流的行業,包括:

1. 銀行或金融
2. 市場營銷或銷售
3. 行政或管理
4. 人力資源管理或培訓
5. 會計或審計
6. 管理顧問

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!


立即訂閱最新DSE應試攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *