Skip to content
全新推出

【CITYU BBA】JS1013 收分,出路,面試,課程大綱及常見疑問 【一文看清】

最新文章
考IELTS的五大好處
【IELTS英文】升學必考?一文解釋考IELTS的五大好處!
準備出國升學、想移民外國、或到海外尋找工作新機遇的人均需要向有關學校及國家提供英文能力証明,IELTS是其中一個最多人報考的英語能力考試。在2023年,全球...
【初中英文】Present Perfect Tense, Past Perfect Tense 用法撈到亂曬?一文睇曬初中英文文法重點!
【初中英文】Present Perfect Tense, Past Perfect Tense 用法撈到亂曬?一文睇曬初中英文文法重點!
最近發現,許多學生在使用英文時經常將現在完成式(Present Perfect Tense) 和過去完成式(Past Perfect Tense) 混淆。這不僅影響學生的英文成績,也影響他們以...
BAFS DSE
【懶人包】BAFS DSE 成本會計&財務會計必學必考公式
不少有修讀 BAFS 的同學都抱怨,BAFS 這一科的骨牌效應很重,公式又多又亂又難記。小編曾經都有修讀BAFS,深深明白到記住所有的公式和概念會覺得有一些挑戰。...

JS1013 Business Economics 基本資訊

cityu bba

如果你對CityU的BBA課程有興趣,但又沒有相關的資訊。

例如,個別課程的收分,面試安排,出路等。

那麼,這篇文章就是為你而設的!

學博小編為大家整合了有關CityU BBA Business Economics的資訊,希望能讓各位更了解這個課程!

JS1013 Business Economcis 收分

計分方法

2022 – 2023 年度

計分原則

 4 核心科 + 2 科選修科

必須包括的科目

 中國語文

 英國語文

 數學必修部分

 通識教育

可以包括的科目

 數學延伸部分 (M1/M2)

入學分數指數 

2021 – 2022 年度

中位數: 3.8
下四分位: 3.8

                                                       

申請者必須注意此入學分數只供參考,每科的比重、課程額外要求、計分方法或收生要求有機會每年修改、等因素,都會影響往年收生成績的參考價值。

最低入學條件

核心科目

中國語文         3
 
英國語文         3  
 
數學必修部分 3
 
通識教育         2
 

選修科目

 任何兩科        3
 

 數學科延伸部分單元一或單元二可作為選修科或會優先考慮。

 

JS1013 Business Economics 面試安排

此課程並 不會 安排任何面試。

即分數是唯一能否入讀此課程的判斷基準。

JS1013 Business Economics 課程大綱

學習範疇含括商業及管理經濟、會計、財務及投資。

JS1013 Business Economics 出路

此課程大部分畢業生一般會從事與其專修有關的行業和職位,出路多元化而且就業空間非常廣闊。

小編為大家整合了六個最主流的行業,包括:

1. 銀行或金融
2. 市場營銷或銷售
3. 行政或管理
4. 人力資源管理或培訓
5. 會計或審計
6. 管理顧問

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!

如想了解各科DSE更深入的知識,歡迎瀏覽各科目導師的個人網站:

中文科:Issac Lo 經致中文
英文科:Learn Smart English Team
數學科:GJ Mathematics

更多線上課程:Upgrade HK

立即訂閱最新DSE應試攻略