Skip to content

請選擇你的程度:

中六 |

中六

Chinese_intensive

2024中文DSE奪星精讀計劃

導師:

Issac Lo
課程介紹

10堂即全面掌握DSE奪星秘技,助你輕鬆極速升Grade,高效備戰,突破界限,成為全港Top 10%

距離DSE開考尚餘150多日,中文還是亳無起色、停滯不前?
那你絕不能錯過這個計劃,1個計劃即能逆轉你的中文命運,創造屬於你的傳奇!

這屆作為第一屆改制的中文DSE,不論是試卷的難度還是分數實在有太多不確定因素。你要考獲理想分數,便要準備得更充足!得過且過隨時與大學擦身而過⋯⋯

我們的精讀計劃共有二期10堂,徹底教授閱讀&寫作奪星必備獨門答題技巧及絕密高分考試策略,並且2期共額外送4堂「實用文寫作」精讀筆記(連詳解VIDEO),以及4份自擬奪星模擬試(連解卷),用最短時間全面掌握DSE考試技巧以及奪星秘技,10堂即帶領你上中文的頂峰!



 



💯每期「5堂面授+4堂配套VIDEO」,全港獨家最強,CP值超高
💯技巧思維✖️實戰操練,極速備戰中文,輕鬆縱橫試場
💯涵蓋大量5**範文示例&精選優質教材,輕鬆全面掌握重點概念及奪星技巧
💯設免費無限改文服務+免費問書服務
💯每期均會講解大量中文知識,以提升同學語文基根,刺激學習思維

*實體課每堂約2小時;網上課課時視乎教學內容調整(隨時上堂)

太子校舍內部裝修暫停開放通知

本校太子校舍將於7月3日 (星期一) 至7月6日 (星期四) 進行內部裝修,該校舍將暫時停止開放。

 

如有需要,同學請移步至其他校舍辦理事務或致電 62169651 查詢。

 

不便之處,敬請原諒。

 

Learnsmart Education Centre

2-7-2023