首頁 » 彙整為 July 29, 2022

July 29, 2022

補主語/賓語

【退學信】終極指南!尤其家長必看!

退學信要什麽格式? 中學小學退學新是否不同? 退學信要有什麽内容? 如果你有以上煩惱, 你可能在撰寫退學信。 其實退休信並不是什麽負面的事物, 在此,學博小編幫大家整理了“退學信 【終極指南】” 爲什麽需要退學信 退學原因 退學信是指學生向學校提出退學申請時所提交的書面文件。以下是一些可能需要退學信的原因: 個人原因:學生可能因個人原因而決定退學,例如身體健康問題、家庭緊急情況、經濟困難或個人事務等。退學信可以作為學生向學校解釋和證明其退學原因的文件。 學業困難:有些學生可能在學業上遇到困難,無法繼續完成學業。他們可能選擇退學並尋求其他學習機會或重新評估自己的學業目標。退學信可以幫助學生向學校解釋其學業困難的原因。 轉學:學生可能選擇轉學到其他學校或專業領域,因此需要向原學校提交退學信。這可以作為學生轉學申請的一部分,讓新學校了解學生的學習背景和原因。 就業或實習機會:有些學生可能有機會參與就業或實習機會,而這些機會可能需要他們放棄當前的學業。退學信可以作為學生向學校解釋其就業或實習決定的文件。 退學信的具體要求和程序可能因學校和地區而異,學生應該向自己的學校或學術顧問尋求相關指導,以確保按照正確的程序提交退學信。 退學信如何寫? 退學信必要元素 寫退學信時,可以按照以下結構和內容編寫: 首部: 寫信日期:在信的右上角或左上角寫下日期。 收件人資訊:寫下學校的名稱、地址和收件人的姓名或部門。 正式稱呼: 如果你知道收件人的姓名,可以使用正式的稱呼(例如「尊敬的XXX校長」或「親愛的XXX老師」)。 如果不知道收件人的具體姓名,可以使用通用的稱呼(例如「尊敬的教務處」或「親愛的辦公室」)。… Read More »【退學信】終極指南!尤其家長必看!

太子校舍內部裝修暫停開放通知

本校太子校舍將於7月3日 (星期一) 至7月6日 (星期四) 進行內部裝修,該校舍將暫時停止開放。

如有需要,同學請移步至其他校舍辦理事務或致電 62169651 查詢。

不便之處,敬請原諒。

Learnsmart Education Centre

2-7-2023