【CU BBA】JS4226 收分,出路,面試,課程大綱及常見疑問 【一文看清】

JS4226 Hospitality and Real Estate 基本資訊

cu bba

如果你對CU的BBA課程有興趣,但又沒有相關的資訊。

例如,個別課程的收分,面試安排,出路等。

那麼,這篇文章就是為你而設的!

學博小編為大家整合了有關CU Hospitality and Real Estate的資訊,希望能讓各位更了解這個課程!

JS4226 Hospitality and Real Estate 收分

計分方法

2022 – 2023 年度

計分原則

最佳5科

可以包括的科目

數學延伸部分 (M1/M2)

 

入學分數指數

2021 – 2022 年度

上四分位:4.6    中位數:4.4    下四位數:4.4

 

最低入學條件

核心科目

中國語文

3

英國語文

3

數學必修部分

2

通識教育

2

選修科目

任何兩科

3

數學延伸部分單元一或單元(M1/M2)二可作為選修科或會優先考慮。

JS4226 Hospitality and real estate 面試安排

2022年度所有有報讀CU商科的同學都會被統一安排Zoom面試(時段會被安排在7月20日 – 7月24日,7月27日 – 7月30日其中一天,因報讀課程而定)。

某些科目會有額外面試,有的則沒有,所以同學在這段時間要密切留意校方的郵件或電話,否則就有可能錯過寶貴的面試機會。

若是成功被篩選,小編 強烈建議 大家出席這個面試,尤其是分數僅僅足夠或差一點到達下位數的同學,因為若面試表現良好,會有 額外分數 ,或許能成為你入讀這一課程的最後機會!

形式:Individual/Group interview

語言:English

JS4226 Hospitality and real estate 課程大綱

 課程的設計是為酒店及房地產管理業培訓專業領導人才。透過地產規劃及發展、商業運營、營銷及客戶關係管理、科技、人才培訓等方面的發展,兩個行業的連繫日趨緊密,學院尤其希望趁這良機抓緊新興的商貿和事業良機。

此課程亦培養學生的批判性思考及適合業界的全局視野,以平衡商業利潤與巿場對創意及可持續發展的需求。

學生在課程中能接受優質的商業及創新教育。除了商業基礎課程外,酒店旅遊及房地產課程也會提供由教員及資深業界人士任教、與業界息息相關的科目,例如房地產投資、房地產估值、住宿設施管理、商場投資及管理、餐飲管理、酒店收益管理和分析、設施發展及管理等等。

JS4226 Hospitality and real estate 出路

就讀此課程的學生出到社會,當然可以從事酒店業。

一所酒店設有禮賓部、客房部、餐飲部、宴會部等等,全部對酒店的運作都很重要。

但是,就讀此課程的同學也有其他出路:

● 餐旅業:酒店管理、活動策劃、餐飲營運等
● 房地產:物業管理、房地產投資等
● 公共機構:旅發局、機管局等

如果大家有什麼補習問題,如私人補習、網上補習好唔好,歡迎你可以隨時再跟我多交流一下,可以Follow 「學博教育中心 Learn Smart Education」 Facebook pageIG得到更多補習課程資訊,亦都可以上我們的補習網頁了解更多!


立即訂閱最新DSE應試攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *